Лучшие средства
защиты растений

+7 (863) 219-19-55

+7 (863) 219-19-56

+7 (863) 219-19-57

ПН — ПТ с 8:00 — 17:00

Аминофол NPK

Главная » СЗР » Стимуляторы роста, микроудобрения » Аминофол NPK
Аминофол NPK

Аминофол NPK – специальный антистрессовый агрохимикат содержащий макроэлементы NPK с высоким процентом аминокислот. Применение Аминофол NPK помогает преодолевать не только стрессовые ситуации, стимулируя метаболизм, рост и развитие растений, но и повышает устойчивость ко многим заболеваниям, т.к. фосфор и калий присутствуют в форме фосфита калия, который обладает превентивным фунгицидным действием, стимулируя синтез фитоалексинов.

Аминофол NPK можно эффективно применять в более широком диапазоне температур в отличие от обычных листовых удобрений, т.к. аминокислоты: Тирозин; Аргинин; Аланин; Лизин; Пролин; Серин; Треонин; Валин и Глютамин стимулируют физиологию и рост растения, обеспечивая готовым энергетическим резервом биологические процессы в стрессовых ситуациях (заморозки, низкая или высокая температура, градобой, химический ожог, осмотический стресс и т.п.) и являются хорошими транспортными агентами.

Применение Аминофол NPK существенно повышает урожайность и качество продукции.

Состав: (w/w – в 1 кг продукта - %): Состав (w/v – в 1 литре продукта - %):
Всего аминокислот - 32.0% - 43.5%
Азот (N) всего - 5.0% - 6.8%
В т.ч. органический - 5.0% - 6.8%
Фосфор (Р2О5) - 15.0% - 20.4%
Калий (К2О) - 10.0% - 13.6%

Физические свойства:

Внешний вид Жидкость
Цвет коричневый
Плотность (г/см3) 1,36
pH (1% водный р-р) 5.8
Кондуктивность 1‰ (mS/cm) 18°С 0.35
Точка кристаллизации -1°С

Инструкции по применению

Листовая подкормка:

Плодовые культуры семечковые и цитрусовые 1,0 - 3,0 л/га, в фазе «розовый бутон», в начале образования завязи, в фазе плода «грецкий орех» и в фазе размера плода 5-6 см
Плодовые культуры косточковые 1,0 - 2,5 л/га, до наступления фазы цветения, в начале образования завязи и 1-3 раза в период роста плодов с интервалом 10-15 дней
Виноград 1,0 – 3,0 л/га, в фазе 3-5 листьев, в фазе начала цветения, в конце фазы цветения и 2-3 раза в период формирования и роста ягод
Земляника 1,0 – 3,0 л/га, осенью, в начале вегетации, в фазе бутонизации, в начале образования завязи и далее 2-3 раза с интервалом 15 дней
Овощные культуры (огурец, тыква, дыня, кабачок, арбуз, томат, перец, баклажан) 1,0 - 3,0 л/га, перед высадкой рассады, после высадки (или после 2 пары листьев) и далее 5-7 раз с интервалом 10-12 дней
Листовые овощи и капуста 1,0 - 3,0 л/га, от 3-х листьев, 3-4 раза за сезон
Картофель 1,0-3,0 л/га, полные всходы, начало цветения, и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Лук, чеснок 1,0 – 3,0 л/га, в фазе 3-5 листьев и далее 3-4 раза каждые 10-14 дней
Зерновые культуры и кукуруза 0,5 – 2,0 л/га, 2-3 раза от фазы кущения (3-5 лист у кукурузы)
Зернобобовые культуры, лен, горчица, рапс, гречиха 0,5 – 1,5 л/га, подкормка 1-2 раза до наступления фазы цветения с интервалом 7-10 дней и после цветения
Сахарная свекла, подсолнечник 0,5 – 3,0 л/га, от 2-х пар листьев, и далее 1-2 раза

Примечание: Минимальный интервал между листовыми подкормками – 7 дней. Не совмещать подкормку с обработкой медьсодержащими фунгицидами.

Фертигация:

Овощные, бахчевые и плодово-ягодные культуры 3 - 6 л/га, периодическая подкормка в течение вегетации
Овощные, бахчевые и плодово-ягодные культуры 0,2 – 0,3 л/га, ежедневное внесение

Указания по применению должны рассматриваться как общие рекомендации.

Упаковка:

Наши партнёры / Мы продаем